Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Проект в подарок
Почему мы?
 Представитель компании:
 Воробьев Евгений Владиславович
8 (499) 380-76-20
8 (920) 387-64-50
8 (915) 928-83-37

Яндекс.Метрика
Главная Отзывы

Отзывы компании СтроимСруб

Уважаемые посетители! Вы всегда можете оставить свои Отзывы компании СтроимСруб в форме обратной связи с нами. Спасибо всем кто оставил свои отзывы, мы работаем для Вас!

Оставить отзыв
  • Выражаю благодарность за оперативную и качественную сборку дома. Рекомендую.

    зимний дом из бруса дом из бруса 140х195 дачный дом из бруса Сруб из профилированного бруса

    Алексей, г. Кострома, 11.04.2017г.
  • Долго не могла определиться с компанией, которая осуществит мне мою давнюю мечту - строительство бани. Пообщавшись с Евгением, я поняла, что эта та компания, которой я полностью доверяю строительство своей мечты! В итоге - я просто в восторге от проделанной работы и ребят из бригады, которые ее собирали! Все очень аккуратно и идеально! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым, большое спасибо!

    Баня из профилированного бруса

    Светлана, Дмитровский район, деревня Жестылево, 23.03.2017г.
  • После того, как я нашла в интернете сайт http://www.stroimsrub.ru/ и ознакомилась с проектами домов, а также отзывами об этой компании, честно признаюсь – сначала не поверила положительным отзывам, ведь в соц. сетях очень много обмана. Обратившись в компанию «Строим Сруб» я полностью изменила свое мнение на этот счет. Что скажу - великолепная компания с хорошим отношением к заказчику и его интересам. Все мои желания и задумки были приняты во внимание, а еще, были предложены новые идеи для воплощения моей мечты в жизнь. Спасибо! С уважением, ваш верный клиент - Котлова Наталья Владимировна.

    Котлова Наталья Владимировна, г. Москва, 25.11.2016г.
  • Здравствуйте! Хотим отметить строительную компанию «Строим Сруб», показавшую высокую квалификацию при возведении дома и бани. Большое спасибо за превосходный дом и сказочную баньку, этот «дуэт» восхищает не только наши взгляды, но и взгляды всех наших друзей, знакомых , и даже прохожих. Многие интересуются о строительной компании, которая выстроила для нас такие хоромы, и мы с удовольствием рекомендуем эту компанию!

    Семья Михайловых, Московская облать, г. Хотьково, 05.11.2016г.
  • Давно хотела написать хороший отзыв о компании «Строим Сруб», но все не доходили руки. Огромное спасибо команде за быструю и качественную работу! Так вот, домик строили на собственном участке летом. Каково было мое изумление, когда бригада закончила возведение моего дома. Ребята настолько сделали все тщательно, аккуратно и чисто, что просто слов нет! Следующим летом обязательно доведем до конца отделку дома и он станет «настоящей конфеткой». Фото пришлю после окончания работ. Еще раз спасибо «Строим Сруб» за оказанные услуги!

    Красавина Алена, Московская облать, г. Ивантеевка, 14.10.2016г.
  • Всем доброго времени суток) Оставлю положительный отзыв об этой компании. Там работают настоящие профессионалы, а что еще приятнее - стоимость на услуги вовсе не заоблачная, как у многих других компаний. Советую!!!

    Коврижных Алексей Иванович, Ивановская область, г. Фурманов, 2.10.2016г.
  • Ура! Вот и наша семья стала счастливыми обладателями коттеджа! Как же долго мы к этому шли, и вот удача! Мы случайно узнали об этой строительной компании и решились на строительство. Очень приятно было иметь дело с вежливыми и аккуратными работниками. Цена сруба оказалась доступной и соответствовала предоставленному качеству. Скажу, что впечатления от сотрудничества с этой фирмой остались только самые положительные, обязательно буду рекомендовать услуги этой компании своим знакомым!

    Семья Ширяевых, Московская область, г. Королев, 10.09.2016г.
  • Ура! Вот и наша семья стала счастливыми обладателями коттеджа! Как же долго мы к этому шли, и вот удача! Мы случайно узнали об этой строительной компании и решились на строительство. Очень приятно было иметь дело с вежливыми и аккуратными работниками. Цена сруба оказалась доступной и соответствовала предоставленному качеству. Скажу, что впечатления от сотрудничества с этой фирмой остались только самые положительные, обязательно буду рекомендовать услуги этой компании своим знакомым!

    Семья Ширяевых, Московская область, г. Королев, 10.09.2016г.
  • Всем добрый день! Полтора года назад воспользовался услугами компании «Строим Сруб» - заказал дом из бруса. Ребята выполнили свою работу быстро и, как говорится, на совесть. Еще один момент, все отделочные работы были выполнены на пять с плюсом. Спасибо компании Строим Сруб, с Вами было очень приятно работать!

    Чистяков Аркадий Семенович, Московская область, г. Электросталь, 22.07.2016г.
  • В этой компании я заказывала садовый домик на участок. Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу и профессиональный подход! Вы лучшие!!!

    Гуляева Светлана, Московская область, Солнечногорский район, 02.06.2016г.
  • Обратились в эту компанию по строительству коттеджа. Честно говоря, объем работы предстоял не малый. Бригада сработала быстро, качественно и чисто. Рекомендуем компанию «Строим Сруб»!

    Комиссарова Аэлита, Московская область, г. Реутов, 13.05.2016г.
  • Хочу выразить свою благодарность компании «Строим Сруб». Было приятно иметь дело с ответственной фирмой! Понравился руководитель бригады Воробьев Е.В. – он очень обстоятельно и толково объяснил весь процесс работы, ответил на все волнующие вопросы. Если что, вот его телефон: 8-920-387-64-50. Кстати, порадовала стоимость моего сруба, т.к. исследовав просторы интернета и сравнив немалое количество сайтов, я все – таки остановился на этой компании. Приемлемая цена, и как оказалось, она соответствует предложенному качеству. Еще раз огромное спасибо!

    Большаковы Максим и Ирина, Московская область, Подольский район, 20.04.2016г.
  • Здравствуйте! Хочу написать о компании «Строим Сруб», у которой недавно я заказывал строительство бани. Срубили баньку на должном уровне, все качественно и быстро. Бригада мне понравилась, видно – работают профессионалы своего дела. Так что если решите строиться, то советую эту фирму!

    Ануфриев Константин Сергеевич, Московская область, г. Сепухов, 25.03.2016г.
  • Хочу поблагодарить эту компанию за сотрудничество! Очень понравился подход к клиенту, были максимально учтены все предпочтения заказчика.

    Мишин Игорь Александрович, г. Москва, 11.03.2016г.
  • Мы с мужем долго искали подходящий проект дома по нужным параметрам, и Вуаля! На глаза попался сайт http://www.stroimsrub.ru/. Цены на проекты весьма доступные. В итоге, заказали дом из бруса, и наши представления оправдали все ожидания. Оказываемое качество услуг порадовало, а что самое главное, работы выполнили точно в срок.

    Кукушкины Ирина и Максим, Московская область, г. Мытищи, 25.02.2016г.
  • Добрый день! Эту фирму посоветовал мне знакомый, после чего я обратился к специалистам, где мне предложили просто огромный выбор различных проектов домов. Очень приятно иметь дело с квалифицированными специалистами. А еще хочется отметить приятное соотношение цена – качество. Обращайтесь в компанию «Строим Сруб» и Вы останетесь довольны!

    Попов Александр Евгеньевич, Московская область, г. Ногинск, 11.02.2016г.
  • Хочется написать положительный отзыв о компании «Строим Сруб». Я не первый раз обратился в данную фирму. Три года назад эта бригада возводила мне небольшой коттедж на участке и я остался доволен, а недавно на этом же участке отстроили обалденную беседку – просто глаз не оторвать! В общем, все сделали так, что не придерешься! Обязательно буду советовать эту компанию своим друзьям и знакомым.

    Виноградов Сергей Константинович, Московская область, г. Орехово-Зуево, 22.01.2016г.
  • Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этой компании. Я заказывал домик из бруса и был приятно удивлен. Все работы были выполнены своевременно и качественно. Спасибо компании «Строим Сруб»!

    Голубев Александр, Московская область, г. Пушкино, 18.12.2015г.
  • Добрый день! Очень долго определялась с выбором строительной компании и наткнулась на компанию «Строим Сруб». Ребята в команде большие молодцы, это профессионалы своего дела. Коттедж возвели качественно и в указанные сроки. Отдельное спасибо руководителю компании - Воробьеву Евгению Владиславовичу, который очень доступно и корректно объяснил все тонкости предстоящей работы.

    Нестеровы Алексей и Елена, г. Ярославль, 5.12.2015г.
  • Всем привет) Хотела бы выразить огромную благодарность компании «Строим Сруб». Не так давно я воспользовалась услугами данной компании и ни капли не пожалела. Отмечу, что я не ожидала таких результатов. За короткие сроки были выполнены все работы, специалисты сработали качественно и слаженно! Всем советую обращаться в эту компанию!

    Чижова Елена Борисовна, Московская область, г. Клин, 26.11.2015г.
Оставить отзыв

8 (499) 380-76-20
8 (920) 387-64-50
8 (915) 928-83-37

Строим по проекту
В нашем каталоге представлены различные дома из бруса, дома из бревна, бани и другие варианты строительства. Индивидуально для Вас мы подберем проект с учетом Ваших идей и предложений, и дадим необходимые рекомендации по строительству. Мы обещаем, что Вы не разочаруетесь, обратившись в нашу компанию! Наши профессионалы могут воплотить в жизнь все, о чем лишь можно мечтать - замечательный дом, потрясающую баньку, или изумительную беседку. Выбирать только Вам! И Вы можете превратить свои мечты в реальность! Мы с удовольствием сделаем Вашу жизнь лучше!
Брусовые дома
Для быстрого выбора простых типовых проектов из бруса предлагаем ознакомиться с каталогом популярных домов с наиболее востребованными размерами домов

Брусовые дома
Новости
Популярные проекты

Проект дома из бруса №25
проект дома из бруса №25
цена - 571000 руб.

Проект бани из бревна №10
проект бани из бревна №10
цена - 478000 руб.

Проект дома из бревна №12
проект дома из бревна №12
цена - 1055800 руб.

Проект бани из бруса №2
проект бани из бруса №2
цена - уточняйте!